Warenkorb | Mein Konto

Live-Suche


Kategorien



Newsletter

Email

Speisekarte Samstag 18.11.2017

Küche von 18.00 - 21.30 Uhr

Reservierungen unter Tel:02801 - 9832898

* * * * *

Tagesempfehlung

* * * * *

Spekulatius - Eistorte
                                       mit                             €   6,50
heißen Rumpflaumen

* * * * *

Hausgemachtes Rillettes
von der Martinsgans
                                       mit                             € 12,50
Spitzkohlsalat

* * * * *

Rückenfilets vom Wildhasen
                                       mit                              € 12,50
kleinem Salat

* * * * *

Rehragout
                                       mit                             € 26,50
geschmorter Birne
und Kartoffelklößen

* * * * *

Jamon de Bellota
                                  von Garimori                        € 16,50
100% Iberico Hinterschinken
30g dünn aufgeschnitten

* * * * *

Hausgemachtes Eis:

Vanille
Kürbiskern
Bellabomba
Zimtblüte
Walnuß
Pistazie
weiße Schoki
Schoko - Trüffel

                                      je Kugel                          €   2,00
 

  Vorspeise

Marinierter Pulpo
                                        mit                               € 12,50
Orange und Chicorée

* * * * *

Cremesuppe
von Topinambur
                                         mit                               €   8,50
Büsumer Krabben
 

Hauptgerichte

Gebratenes Zanderfilet
mit Blutwurst
                                        auf                               € 26,50
Kartoffel - Endivien - Stampf

* * * * *

Rückenfilets
vom Limousin - Lamm
                                         mit                               € 26,50
Linsenrisotto und
altem Balsamico

* * * * *

Herbstgemüse
im Pergament gegart
                                         mit                               € 16,50
persischem Joghurt
und Granatapfel
                                 

Dessert und Käse

Creme brûlée
von Zimtblüten
                                       mit                               € 8,50
geschmorter Quitte und
hausgemachtem Vanilleeis

* * * * *

Warmer Milchreis
mit Wildpreiselbeeren
                                         und                               € 10,50
hausgemachtem Zimtblüteneis

* * * * *

Vacherin Mont d' Or
(französischer Rohmilchkäse)
                                         mit                               € 10,50
Feigen

* * * * *

Camembert de Normandie
affine au Calvados
                                         mit                               € 10,50
Apfelbrot

* * * * *

Auswahl von Rohmilchkäsen
                                         mit                               € 12,50
hausgemachtem Früchtebrot

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Reservierungen unter 02801 9832898

 

Sprache - Language

deutsch   english

Kunden - Login

E-Mail-Adresse
Passwort


Sicher einkaufen

SSL aktiv

Verbindung 256-bit ver-
schlüsselt. Klicken Sie auf
das Thawte-Logo, um die
Gültigkeit des Zertifikats zu prüfen.

Zahlungsmöglichkeiten

Wein - Glossar

Der ultimative Wein-Knowledge-Finder



© www.wein-plus.de
© Norbert Tischelmayer
und Utz Graafmann

Partner - Links

Das Wein-Netzwerk